業種別コンテンツ

福祉施設

厨房

電化厨房のメリット

「HACCP」は世界的に認められている食品の安全性を確保するための衛生管理手法の一つです。厚生労働省でもこの手法の実践を推奨しています。操作性に優れた電化厨房は、HACCPを実践する重要なポイントである調理工程における温度・湿度・時間のコントロールが容易なため、衛生的で快適な作業環境を実現します。

電化厨房機器のご紹介

さまざまな料理シーンであらゆるニーズにお応えします。

電化厨房機器のご紹介

新調理システム

「新調理システム」とは、厳格な食品衛生管理メニュー計画のもと、調理食材の発注・在庫管理・料理づくりの安全性・食味・経済性を追求し、システム化したものです。事前調理により、業務の平準化も可能となります。

下

新調理システム

ページトップへ

お問い合わせ

お電話の場合はこちら

販売カンパニー 法人営業

  • 青森支店017-744-2116
  • 岩手支店019-622-4592
  • 秋田支店018-866-9617
  • 宮城支店022-225-2155
  • 山形支店023-634-8015
  • 福島支店024-540-5109
  • 新潟支店025-222-0654

メールの場合はこちら

お問い合わせ入力フォームへ